Александр Задойнов в тату салонеТату салон Задойнова. Александр давно мечтал открыть свой собственный бизнес, и вот – мечта его сбылась, он открыл свой тату - салон.

Александр Задойнов часто уезжал к себе домой в Ярославль, даже появлялись слухи, что якобы у него какие-то проблемы с законом, но оказалось, что Саша просто решал организационные вопросы для открытия своего тату - салона.

Пышного торжества по поводу открытия тату салона Саши Задойнова не было, а первым клиентом стал сам Саша, он решил сделать себе большую татуировку на левой руке и, заодно, прорекламировал его на всю страну.

Напомним, что Женя Феофилактова, просила Сашу, будучи с ним в отношениях, найти работу, а не бездельничать дома, но Задойнов всегда находил отговорки, чтобы только не идти работать. А вот после расставания с Женей, Задойнов начал свой бизнес, который сейчас приносит ему доход, но многие считают, что к этому его скорее «подтолкнула» Лилия Киш. Наверное Женя не верила так в Сашу, как Лилия, и поэтому Задойнов, вдохновлённый верой Киш, смог открыть свой тату-салон.

Как называется салон Александра Задойнова?

Название было выбрано довольно простое, но зато легко запоминающееся - «TATTOO-HOUSE».

Адрес тату салона Задойнова

Данное заведение находится в городе Ярославль, на улице Комсомольской, 20. Ориентиром может служить кофейня "Traveler's Coffee" на остановке.

Ниже несколько фото с, так называемого, "открытия", когда Саше набил татуировку на левой руке. А ещё ниже результат работы.

Тату салон Задойнова

Тату салон Задойнова

Тату салон Задойнова

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Это интересно:

Яндекс.Метрика