Девушка Кузина

Девушка Кузина

С предыдущей девушкой Евгения Кузина, хоть он её и называл "женой", долгих отношений построить так и не удалось. А новая девушка Кузина уже более 3-х месяцев не позволяет ему о себе забыть.

Ещё в июне месяце шли слухи о том, что Женя собирается переезжать жить в Испанию вместе с Митей к некой богатенькой дамочке, которая взяла его под своё крыло. Ту самую "дамочку" зовут Карина Авакян, - и эта статья именно о ней.

Карина и Евгений знакомы уже более года, но отношения у них стали развиваться относительно недавно. Возможно это бы случилось и раньше, но они оба находились до недавнего времени в отношениях.

Об истоках финансовой обеспеченности девушки Кузина рассуждать сложно, так как один источник говорит о том, что она хорошо "заработала" на разводе с мужем, от которого имеет сына, а другой - о том, что у неё богатый отец.

Карина всего на полгода старше Маргариты Агибаловой. Она действительно проживает в Испании, но часто прилетает в свой родной город Санкт-Петербург. Сейчас она делает это ещё чаще ради Кузина.

На сегодняшний день у ребят всё прекрасно, они окрылены любовью и лаской. Желаем им счастья! =)

Девушка Кузина фото

Девушка Кузина

Девушка Кузина

Девушка Кузина

Девушка Кузина

Девушка Кузина

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика