Ксения СобчакПочему Собчак ушла с проекта. Ксения Собчак покинула проект Дом 2, не продлив контракт с каналом ТНТ и отказавшись от годовой заработной платы в 1 млн долларов.

 

Почему Собчак ушла из Дома 2

Как сказала сама телеведущая Собчак, она ушла из Дома 2 по собственному желанию, чтобы двигаться вперёд и развиваться. Но самая распространённая версия её ухода – это политическая деятельность.

Ксения Собчак была оштрафована за то, что свои оппозиционные акции проводила без согласования с полицией. Потом под непонятным предлогом, Следственный Комитет обыскал её квартиру, ворвавшись туда без предупреждения и в отсутствии владелицы. В итоге из сейфа, который был вскрыт, пропала огромная сумма денег в иностранной валюте - порядка 1 500 000 евро. Сейчас идут судебные разбирательства по этому делу, выясняется источник получения денег и цель их предназначения. Специально для этого даже устроили тотальную проверку доходов Светской Львицы за весь 2011 год.

Также есть мнение, что её просто попросили покинуть проект, потому что именно из-за неё могли закрыть Дом 2 – Собчак с её радикальными оппозиционными взглядами не показывают на ведущих федеральных телеканалах.

Руководство канала ТНТ пояснило, что искать замену ведущей не будут, но многие поклонники Дома 2 выдвигают версию, что на место Ксении Собчак  должна встать экс-солистка «Виа гры» Вера Брежнева, у которой имеется большой опыт работы телеведущей.

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика