Актуальные дом 2 новости и слухи Dom2-lifes.info/news/

Муж ВоловичевойМуж Воловичевой. Бывшая участница Дома 2 Инна Воловичева, которая запомнилась романом с «чёрным магом» Владом Кадони и тем, что смогла сильно и быстро похудеть (раньше она весила 115 кг.) во второй раз вышла замуж.

 

Муж Инны Воловичевой

В 2005 году состоялась первая свадьба Инны Воловичевой с другом юности Сергеем, но их брак продолжался недолго, и спустя год семейная жизнь дала трещину. Вторым мужем Инны Воловичевой стал Иван Новиков, который младше её на 6 лет. Он раньше профессионально занимался хоккеем, сейчас получает диплом в Российской Академии Государственной Службы и занимается бизнесом. Какого рода бизнес ребята не рассказывают.

Влюблённые познакомились в баре, и уже спустя три недели Новиков заговорил о женитьбе, но Воловичева не воспринимала это всерьёз. Но он сделал всё, чтобы добиться её и ради него она решила даже покинуть проект, который для неё был безумно дорог. Инна и Иван расписались в Мещанском ЗАГСе.

Существуют слухи, в котором нового мужа Инны Воловичевой Ивана Новикова подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации; якобы есть свидетели, которые несколько раз видели его в гей-клубе со спутником, с которым Ваня не расставался ни на минуту. Не смотря на все эти слухи, Инна довольна своим браком и даже думает о ребёнке.

Муж Воловичевой фото

Муж Инны Воловичевой

Муж Инны Воловичевой

Муж Инны Воловичевой

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика