Дарья Пынзарь увеличила губы. Недавно Даша Пынзарь решила вновь обратиться за помощью в клинику пластической хирургии, где она увеличивала себе грудь, только на этот раз для корректировки губ.

Слухи о том, что Дарья Пынзарь увеличила губы появились после того, как на официальном сайте клиники, в которую обращалась Даша, появились фото до и после операции, на которых отчётливо видно, что доктор вкалывает ей что-то в нижнюю губу. Кстати, доктора зовут Ульф Самуэльссон и он прилетает в эту клинику всё раз в месяц, уделяя время только VIP клиентам.

Эти фото были выложены под заголовком "Даша Пынзарь увеличила губы" и ниже написано, что Ульф Самуэльссон провёл процедуру, которая называется "софтлифтинг", в результате которой губы Дарьи слегка увеличились, а носогубные складки разгладились.

Губы Даши Пынзарь фото

Дарья Пынзарь увеличила губы

А это фото до софтлифтинга:

Дарья Пынзарь увеличила губы

А самой Дарье, узнав о публикации этих фото, "лживые" сплетни не очень понравились. Она сказала, что позвонит в клинику и разберётся с этим, так как никакой операции по увеличению губ ей не делали, а это была всего лишь процедура гиалуронки, которая придаёт эффект молодости, красоты и изящности.

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика