Актуальные дом 2 новости и слухи Dom2-lifes.info/news/

Нелли и НикитаНелли и Никита Кузнецовы развелись. После ухода с проекта в семье Нелли и Никиты почти сразу же появились проблемы.

Если вспомнить какими были отношения Нелли и Никиты Кузнецовых, когда они ещё были участниками Дома 2, то в голову приходят постоянные скандалы, склоки и недопонимания. Положительных моментов в их семейной жизни тоже было много, они старались идти друг дугу на уступки, прощали обиды и безумно любили друг друга.

Много было ситуаций, когда Нелли и Никита доводили свои отношения до развода, но здравый смысл, страсть и любовь помогали им избегать этого.

Позже они приняли решение уйти с проекта и решили начать строить свои отношения за его периметром. Уходя, они даже пообещали в скором времени всерьёз задуматься о малыше.
Первое время у них действительно всё шло по плану, но ссоры вновь начали одолевать их отношения. О ребёнке они и думать забыли, а больше внимания стали уделять себе и развитию своего бизнеса и карьеры. Нелли работа полностью поглотила, и со временем она и о Никите стала забывать, начала без него появляться везде и всё чаще её стали встречать в компании с другими мужчинами, говоря при этом, что у них с Никитой всё прекрасно, а появляются они в публичных местах реже, так как он постоянно работает и на выходы у него нет времени.

А вскоре появились слухи о том, что Нелли и Никита Кузнецовы развелись. Никита этого никак не комментировал, а Нелли продолжала говорить, что это не так. И, в принципе, она говорила правду, ведь на тот момент они не были ещё в разводе, тогда их заявление только-только было подано на рассмотрение.

На данный момент Нелли и Никита Кузнецовы разведены официально и больше их не связывает ничего, у каждого из них теперь своя личная жизнь и планы на неё.

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика