Актуальные дом 2 новости и слухи Dom2-lifes.info/news/

Сын Ирины АлександровныСын Ирины Александровны. Многие знают о том, что у бабушки проекта есть, помимо Ольги и Риты, ещё один ребёнок - сын Олежка, а некоторые даже и не подозревают о его существовании.

Сына Ирины Александровны Агибаловой зовут Олег, ему 11 лет и он учится в школе на отлично. Олег любит заниматься спортом, особенно плаванием. Когда вырастет, хочет стать пластическим хирургом, чтобы всех людей делать красивыми, в том числе и свою маму.

Эфиры Дома 2 почти не смотрит, но очень скучает по маме и немного по сёстрам. Когда Ирина Александровна на проекте, Олег живёт с папой и старенькой бабушкой, которые и заботятся о нём.

Когда у Олега каникулы или выходные, он обязательно приезжает на поляну к маме в гости, где общается также и со многими участниками Дома 2. У него есть даже свои любимчики и те, кто ему не нравятся.

Многие зрители осуждают Ирину Александровну за то, что она оставила сына ради проекта, ведь мальчику не хватает материнского внимания и тепла, но на это она отвечает всегда одинаково: "с сыном мы видимся часто, и у нас всё нормально в семье".

Сын Ирины Александровны фото

Сын Ирины Александровны

Сын Ирины Александровны

Сын Ирины Александровны

Сын Ирины Александровны

Сын Ирины Александровны

Сын Ирины Александровны

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Не менее интересное по теме:

Яндекс.Метрика