Мама Екатерины ТокаревойМама Екатерины Токаревой. Многие участники Дома 2 пытаются скрыть свою жизнь за проектом, своих родителей и чаще всего, против того, чтобы их показывали в эфирах. В последнее время всё чаще стали показывать маму Кати Токаревой – Юлию Викторовну.

Соответственно, зрители проекта стали интересоваться тем кто она такая.

Придя на проект, Катя не рассказывала про своих родителей, но когда Токарева слишком часто стала ссориться с Венцем, на проекте стала появляться Юлия Викторовна. Всем телезрителям стало интересно, а настоящая ли это мама Кати Токаревой. Сомнения появились только потому, что женщина выглядит очень молодо. Когда все, кому не лень, начали пускать различные слухи и сплетни о их семье, а особенно негативные слухи касались Юлии Викторовны, Катя призналась, что, на самом деле, это её мачеха, которая заменила ей родную мать.

Мама Екатерины Токаревой ушла из семьи когда ей было 2 годика, в её уходе девушка до сих пор обвиняет отца и не может простить ему это, даже многое делает ему назло – например, брак с первым своим мужем Андреем, а потом и с Венцеславом Венгржановским.

Первое время Кате было очень сложно впустить в свою жизнь новую любовь своего отца, они часто скандалили с девочкой, и Катя даже убегала из дома, но позже они всё-таки помирились и стали жить дружно. Сейчас Екатерина довольно тепло общается с мачехой, прислушивается к её советам, просит помощи в трудную минуту и даже считает её своей лучшей подругой.

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика