Мачеха Кати ТокаревойМачеха Кати Токаревой. Всё чаще и чаще Юлия Викторовна, в последнее время, начала появляется в Эфирах Дома 2. Многие зрители даже начали пускать слухи о том, что мачеху Токаревой хотят поменять на Ирину Александровну, или тоже перевести её в статус участницы наравне с "бабулей".

Как известно, настоящая мама Кати ушла из семьи, когда малышке было всего 2 годика. Воспитывалась Катя до 13 лет отцом и бабушкой, а потом - отцом и мачехой. Именно в этом возрасте её папа встретил новую любовь своей жизни.

Сколько точно ей лет не известно (около 40), но Юлия выглядит довольно молодо и современно. Даже сам Алексей Самсонов изъявил желание пообщаться с ней и признался, что она в его вкусе. Мачеха во всём пытается поддерживать Катю, даёт ей советы по поводу построения отношений, защищает, ухаживает, заботится - в общем, заменяет ей родную маму во всём.

Но, к сожалению, так было не всегда. Первые несколько лет Екатерина с "новой" мамой никак не могли найти общий язык. Девочка просто не хотела принимать Юлию Викторовну в свою семью, и очень сильно обижалась на неё, так как папа с тех пор очень много внимания уделял уже не дочери. Но позже Катюша подросла и поняла, что Юлия Викторовна не такая плохая, как ей казалось, и постепенно они подружились.

Мачеха Кати Токаревой работает в адвокатской конторе своего мужа и во всём ему там помогает, живут они в городе Ростов-на-Дону и переезжать оттуда пока никуда не собираются.

Мачеха Кати Токаревой фото

Мачеха Кати Токаревой

Мачеха Кати Токаревой

Мачеха Кати Токаревой

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика