Актуальные дом 2 новости и слухи Dom2-lifes.info/news/

Наталья ВарвинаЧем занимается Варвина после проекта? Когда Наталья Варвина покинула проект, она решила остаться в Москве и продолжать актёрскую карьеру. Наталья всегда мечтала стать актрисой, она даже, если Вы помните, снималась в кино – «Точка Док. Десять последних дней», где была в роли журналистки одного журнала. Конечно эта роль не одна из самых главных, но Наталье понравилась сама обстановка и процесс съёмок. Также Варвина после ухода с Дома 2 получила несколько предложений на съёмки в других фильмах, от чего не смогла отказаться.

Наталья говорит, что от проекта она получила всё, что хотела, но так и не смогла найти самого главного - свою любовь. А за периметром найти достойного парня больше шансов, да и надоело ей целый день быть под прицелом камер, хочется иногда уединяться, иметь свой мир, скрытый от всех.

Наталья Варвина не жалеет, что оставила проект, ведь за периметром её дела складываются лучше, чем на проекте. Она путешествует по разным странам, (недавно, например, она вернулась из Америки), занимается латиноамериканскими танцами и другими интересным вещами, а самое главное - наконец нашла свою любовь! Правда, не рассказывает кто её избранник. Наташа всегда была очень скрытна, особенно если это касается личной жизни. Также известно, что сейчас Наташа официально нигде не работает.

Ниже Вы можете посмотреть видео, которое, было снято относительно недавно, Сергеем Палычем и Машей Адоевцевой, где, конечно не рассказывается чем занимается Варвина после проекта, но по энергетике видно, что у бывшей участницы Дома 2 всё просто прекрасно, она цветёт и пахнет!

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика