Венцеслав ВенгржановскийГде работает Венцеслав Венгржановский? Сегодня всё чаще и чаще зрители задают вопросы, интересуясь чем же занимается Венцеслав, как он зарабатывает себе на хлеб?!

Существует много слухов о том, что участники проекта Дом 2 получают зарплату, но официально это нигде не освещается, к тому же продюсер Дома 2 Василина Михайловская неоднократно говорила, что никто из участников за съёмки не получает ни копейки.

В это, конечно, слабо верится, ведь на что-то же Венц должен жить, покупать вещи, продукты и так далее? Скорее всего, ему "подкидывают" за поднятие рейтинга. Будем считать это одним из источников дохода белого мага.и Теперь поговорим о втором - основном.

В последнее время, в эфирах частенько можно услышать разговоры о работе Венцеслава, о том, что он там иногда задерживается, и о том, что он иногда там очень устаёт. Так где же всё-таки работает Венцеслав Венгржановский?

На этот вопрос недавно ответил его друг, наставник и бывший участник Дома 2 в одном лице - Степан Меньщиков:

Где работает Венцеслав?

Оказывается, Венчик не так прост как кажется - он является директором модельного агенства "FHI". На Доме 2 мечты сбываются!

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика