Степан Меньщиков с женойЖена Степана Меньщикова. Многие уже знают, что недавно у бывшего участника Дома 2 родился сын Иван от его жены. После этого появилось 2 вопроса: а когда Стёпа успел жениться? И кто же тогда она, жена Меньщикова?

Начнём по порядку. Поклонники, наверное, думают, что что-то пропустили, но на самом деле Стёпа пока ещё не женат официально, он пока ещё находятся в гражданском браке. Но это не сильно меняет дело - ребята уже давно живут счастливо и с недавних пор воспитывают сынишку Ванечку. Кстати, свадьба, возможно, уже не за горами.

Жену Степана Меньщикова зовут Евгения Шамаева. К сожалению, кроме имени и фамилии этой девушки, пока ничего не известно, а распространяться о её биографии ни один из них пока не спешит.
Ранее Вы могли увидеть Евгению Шамаеву в клипе Степана Меньщикова на песню "Стекло и Камень". Клип снят летом 2011. Ещё тогда ребята уже были вместе, а Степан комментировал их отношения так:

"я живу с девушкой, которую люблю..."

Женю первое время довольно часто сравнивали с бывшей девушкой Степана по проекту Дом 2, Алёной Водонаевой. У обеих девушек, на первый взгляд, действительно есть схожие черты лица. Посмотрите фото и сравните сами, а потом можете оставить своё мнение ниже в комментариях.

Жена Степана Меньщикова фото

Степан Меньщиков с женой

Жена Степана Меьщикова

Жена Степана Меьщикова

Жена Степана Меьщикова

Жена Степана Меьщикова

Жена Степана Меьщикова

Жена Степана Меьщикова

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Не менее интересное по теме:

Яндекс.Метрика