Актуальные дом 2 новости и слухи Dom2-lifes.info/news/

Фото Жени, Антон и Даниэля ГусевыхЧеты Гусевых ушла с проекта, но никто не знает почему?

Женя и Антон Гусевы, отдыхая в Доминикане, приняли решение по приезду уйти с проекта Дом 2, собрав все свои вещи и переехав в Московскую квартиру, которую им подарили родители Антона на свадьбу.

Существует несколько версий их ухода, так как сами Гусевы не стали комментировать своё решение. Но вот что было написано в официальной группе Евгении:

(Администраторы этой группы пообщались с Женей и Антоном и узнали почему Гусевы ушли с проекта Дом 2: (написано немного неграмотно, но суть вполне ясна)

Гусевы ушли так как посчитали нужным не перед кем они не чем не обязаны.вы пишите что ушли не красиво?!? А красиво провоцировать? А красиво рушить семью? А красиво Фотографироваться в чужом доме с чужими вещами? А красиво забирать чужие статуэтки? И можно пересчитывать до бесконечности! Сколько это можно было терпеть?!? Все правильно сделали Гусевы!!СЕМЬЯ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ПРОЕКТ!!!!
РЕБЯТА УЖЕ УШЛИ И ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ ОБ УХОДЕ!
Есть много интересных тем на которые можно общаться!

На наш взгляд, остальные версии (про деньги, "революцию, проводимую старичками", гордость и прочее), которые существуют в интернете - бред!

А как думаете Вы, почему Евгения и Антон Гусевы ушли с проекта Дом 2?

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика