Актуальные дом 2 новости и слухи Dom2-lifes.info/news/

Машина Венцеслава ВенгржановскогоМашина Венцеслава Венгржановского. Ещё в самом начале своего пребывания на проекте, у Венцеслава Венгржановского уже была машина отечественного производства - "Москвич".

Когда Венц стал звездой Дома 2, ему стало стыдно, что у него такой дешёвый и вызывающий смех у поклонников Дома 2 автомобиль, и тогда он решил от него избавиться. Решение было найдено быстро - на тот момент на проекте проходил конкурс "Человек Года" и параллельно ему конкурс "Лопух Года". "Человеку Года" Наталье Варвиной вручили новый автомобиль, а "Венцмобиль" вручили "Лопуху Года" Наде Ермаковой.

Машина Венцеслава Венгржановского

После этого Венчик уже имел неудачный опыт вложения денег в машину - когда он подарил своей бывшей жене Кате Токаревой Shevrolet SPARK.

Новая машина Венцеслава Венгржановскго тоже отечественного производства, но уже из современных моделей - это, как он выразился, коммерческий автомобиль - LADA Priora (Лада Приора). Купил он его в Питере, не новую, почти сразу же после того как ушёл с проекта. Цена такого транспортного средства составляет около 250-300 тысяч рублей.

Машина Венцеслава Венгржановского фото

Машина Венцеслава Венгржановского

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика