Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин расстались. В последнее время Ксюша и Миша стали меньше появляться вместе в общественных местах, перестали добавлять в интернет новые фотографии, чем начали интриговать своих поклонников.

Долгое время сладкая парочка просто игнорировала вопросы типа: "что случилось?", "вместе ли вы?", как у вас дела?" и др., но вчера ребята решили рассказать что же произошло на самом деле.

Всё оказалось банально просто - в очередной раз Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались! Но на этот раз в их планы примирение не входит. Вот как это прокомментировал Миша:

Я развею все сомнения и недомолвки!! Мы с Ксенией разошлись и в настоящий момент не общаемся. Такое решение принято не просто так, ему предшествовали ежедневные ссоры и постоянные взаимные претензии. Любовь прошла и с моей, и с ее стороны. Поэтому в один прекрасный момент я просто собрал все свои вещи и съехал! Еще раз повторяю для всех сомневающихся: это не просто ссора, а полный и окончательный расход!

Ксюша же решила не комментировать это и предпочитает отмалчиваться по поводу этой ситуации. Возможно ей, как и любой женщине, просто нужно для этого больше времени.

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика