Актуальные дом 2 новости и слухи Dom2-lifes.info/news/

Снежана Камбур

Участница Дома 2, Снежана Камбур, пришла на проект 4 мая 2012 года и выразила симпатию к Ивану Барзикову, но очень быстро в нём разочаровалась. Да и Ваня не ответил взаимностью, находясь в отношениях с Либерж Кпадону.

Больше никто девушке из парней на проекте не нравится и всё это время она ждёт своего "принца на белом коне" - так утверждает сама Снежана, а зрители придерживаются немного другого мнения. Они считают, что её поведение, манеры и стиль одежды отталкивают мужчин и ей будет сложно найти своего единственного.
Снежана Камбур родилась 20 августа 1987 года и долгое время жила в Молдавии, в городе Тараклия. Кстати, в этом же городе первые несколько лет своей жизни провёл и Рассел Проскуров с родителями и братьями. По национальности она гагаузка (Гагау́зы (гаг. Gagauzlar) — тюркский народ. Общая численность — около 250 тыс. чел. Основная часть проживает в Молдавии.)
Уже в сознательном возрасте, поле окончания школы, родители Снежаны уехали жить в Россию и забрали её с собой. Но об этом она почему-то предпочла не рассказывать. Возможно стесняется. Хотя один раз ребята всё же уговорили её сказать пресловутую фразу "И МЫ счастливы" на своём родном языке.
У Снежаны есть сестра Кристина, о которой она тоже пока ничего не говорила.

Учится в МГУ на художника модельера, но готова бросить учёбу в престижном ВУЗе ради проекта.

Снежана Камбур фото:

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика