Татьяна Кирилюк Дом 2

Татьяна Кирилюк биография

Пришла: 15-го февраля 2013 года
Настоящее имя: Таня (полное - Татьяна)
Настоящая фамилия: Кирилюк
Сколько лет: 25
Дата Рождения: 21 марта 1987 года
Знак Зодиака: Рыбы
Рост: 172 см
Вес: 51 кг
Откуда: город Киев

 

Татьяна Кирилюк до проекта

Рыжеволосая Таня является очень интересной и всесторонне развитой личностью. Она родилась в городе Ровно, который находится на Украине. Городок не маленький, но девушка всегда хотела оттуда выбраться. Так, после окончания школы, Татьяна Кирилюк уехала учиться в Киевский Национальный Экономический Университет. Училась, что называется, для себя, а связать свою жизнь планирует с телевидением и шоу-бизнесом.

Для этого она постоянно записывается на различные курсы по подготовке ведущих и прочие, связанные с этим. И уже успела даже попрактиковаться на украинском телевидении. Татьяна Кирилюк была ведущей таких программ как: «Чіпси. Чікси. ЛавандоS», "Безсоромні" (бесстыжие) и "Guten morgen" (Гутен Морген).

Также, Таня дополнительно посещает курсы по дайвингу, курсы стилистов-имиджмейкеров и другие. Любит слушать музыку, читать книги, отдыхать с друзьями, ходить в бассейн, коллекционировать стеклянные шарики, привезённые из разных стран. Жизненное кредо - сделай себя сам!

 

Татьяна Кирилюк Дом 2

На проект Дом 2, Таня Кирилюк пришла 15-го февраля 2013 года к Андрею Соколовскому, но к вечеру уже поняла, что их характеры несовместимы.

После Андрея, объектами симпатии Тани стали Алексей Самсонов, Данил Романов, Сергей Сичкар и сам Венцеслав Венгржановский. Кто-то из них был занят своими отношениями, а кто-то просто испугался слухов о Татьяне Кирилюк, которые на тот момент гуляли по интернету. Они гласили о том, что она - девушка лёгкого поведения. Этому способствовали фото и видео в стиле ню от Тани, случайно попавшие в поле зрения поклонников Дома 2.

Позже за Таней решил приударить новенький Дима, которому она поначалу отвечала взаимностью, но позже поняла, что это не её типаж мужчины.

Зато ей приглянулся Александр Бовшик. Первое время им мешали строить свою любовь Алиана Устиненко и Данил Романов, но сейчас у ребят всё хорошо. Саша даже мечтает о свадьбе.

А получится ли у них построить крепкие отношения и сыграть свадьбу, узнаем из Эфиров Дома 2.

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика