Сергей Сичкар Дом 2

Сергей Сичкар биография

Пришёл: 11-го января 2013 года
Настоящее имя: Серёжа (полное - Сергей)
Настоящая фамилия: Сичкар
Сколько лет: 26
Дата Рождения: 13-ое октября 1986 года
Знак Зодиака: Весы
Рост: 195 см
Вес: 100 кг
Откуда: город Москва

 

Сергей Сичкар до проекта

Серёжа родом из Беларуссии. Он родился 13-го октября 2013 года в городе Сморгонь. В детстве Сергей Сичкар очень любил заниматься спортом. Успел даже получить степень мастера спорта по многоборью и КМС по баскетболу. После окончания школы, был приглашён играть в одну из перспективных команд по баскетболу, но решил, что приоритетнее получить высшее образование.
Парень стал юристом, отучившись в Белорусском Государственном Университете, а после получения диплома, отправился покорять российскую столицу, и до прихода на Дом 2, работал юристом в какой-то конторе.
Также, помимо основной работы, подрабатывал моделью в различных агенствах.

 

Сергей Сичкар Дом 2

На проект Дом 2 Сергей Сичкар пришёл 11-го января к Варваре Третьяковой, но девушка не ответила взаимностью высокому и симпатичному молодому человеку. Варя на тот момент не могла выбрать между Женей Кузиным и Олегом Маями, а до новеньких ей дела не было.

Сергей Сичкар и Лера Матерко
Сергей долго не настаивал на внимании со стороны Варвары, а решил присмотреться к Валерии Мастерко. Девушка была рада вниманию белорусского красавца, и вскоре ребята объявили себя парой и заселились в городские квартиры. Поначалу всё было как в сказке - цветы, романтика, слова о любви, но внезапно Сергею всё это надоело и он начал искать пути отступления. Не та причёска, не тот голос, не то поведение и так далее - всё перестало устраивать парня и он принял решение сделать перерыв, переехав на поляну.

Сергей Сичкар и Александра Скородумова
Как в итоге оказалось, Саша была именно той девушкой, ради которой Сичкар и принимал решение о перерыве, хотя с ним желала быть почти каждая девушка из женской спальни. Просто перед началом построения отношений с Мастерко, Александры Скородумовой ещё не было на проекте Дом 2. К тому же придя, она выразила симпатию Серёже.

С этого момента и началась история пары Сергея Сикара и Александры Скородумовой. Ребята объявили себя парой и тоже заселились в городские квартиры. Только жили они уже не как в сказке, а скорее как в плохой сказке - Саша не следила за порядком, не готовила, перестала следить за собой, они постоянно ругались и выясняли отношения по поводу и без повода. А в конечно итоге, расстались.
Потом снова сошлись, но уже жили на поляне. И так же продолжали ругаться. Отвлечь от скандалов Сашу помог Александр Странник. Девушка ушла к нему.

Сергей в это время тоже не горевал, он попытался вернуть Леру Мастерко, которая уже не хотела возобновления отношений. Потом ответил взаимностью на чувства Алианы Устиненко, ждавшей его всё то время, пока она находилась на Доме 2, но парень не вытерпел её и 3-х дней.

А спустя сутки после разрыва с Алианой, Александра Скородумова порвала со Странником и поняла, что Серёжа Сичкар ей больше подходит. Теперь ребята снова вместе!

А чем это закончится, мы узнаем совсем скоро из Эфиров Дома 2.

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Не менее интересное по теме:

Яндекс.Метрика