Екатерина Король Дом 2

Екатерина Король биография

Пришла: 20-го февраля 2013 года
Настоящее имя: Катя (полное - Екатерина)
Настоящая фамилия: Король
Сколько лет: 28
Дата Рождения: 30 марта 1985 года
Знак Зодиака: Овен
Рост: 172 см
Вес: 53 кг
Откуда: город Москва

 

Екатерина Король до проекта

Катя Король до проекта Дом 2 была уже небезызвестной личностью в определённых кругах московских звёзд и элиты. Венцеслав Венгржановский познакомился с Екатериной у себя на работе в модельном агентстве.

В свои 28 лет Екатерина Король сделала себе имя и уже является человеком-брендом, так как под своим именем и фамилией она выпускает одежду и демонстрирует свои модели на модных московских показах. Это не повседневные вещи, это оригинальные вещи сценического "мотива". Эта талантливая девушка-модельер выполняет заказы для олимпийских спортсменок, для популярных и пока не очень звёзд телевидения.

Но на шитье и моделировании одежды, таланты Екатерины Король не заканчиваются. У неё есть образование, связанное с её любимым делом - она мастер-преподаватель декоративно-прикладного искусства. Также, Катя умеет писать картины, занимается боди-артом, увлекается декоративным макияжем и даже придумывает различные украшения. У этой красавицы просто золотые руки!

Девушка также добилась 3-го места в популярном конкурсе "Кутюрье Года" и вошла в финал конкурса "Кремлёвские Звёзды". Думаем, что на этом её заслуги не заканчиваются, но пока известно только об этом.

 

Екатерина Король Дом 2

Эта девушка пришла на Дом 2 20-го февраля 2013 года к Венцеславу Венгржановскому, который по разрешению ведущих пригласил Катю стать участницей проекта.
Уладив все свои дела за периметром, Екатерина Король стала полноправной участницей Дома 2 и они с Венцем начали строить любовь.
Но в её искренности все сомневались, так как знали кем работает новая девушка Венгржановского, и считали, что ей нужен только ПИАР. И первое время всё действительно было похоже на то, но сейчас все уже доверяют Екатерине и верят в их пару с бывшим хэдлайнером Дома 2 и фриком в одном лице.

У них, конечно, существуют проблемы, и постоянно возникают новые, но всеобщими усилиями, а иногда и самостоятельно, ребята их решают и видят своё будущее только вместе.

А станет ли Екатерина Король второй женой Венцеслава Венгржановского, мы узнаем совсем скоро из Эфиров Дома 2.

Также рекомендуем к прочтению:

!!!Горячие новости о Доме 2 прямо с поляны!!!

в нашем сообществе ВКонтакте - подпишитесь!

Яндекс.Метрика